银河娱乐

目的地搜索
宁波涂协组织召开《绿色产品评价认证及实施规则》、《水性工业漆配方设计与树脂选型》培训会
发布时间: 2018-10-11 来源: 宁波涂协秘书处浏览次数:

  wpsDB2.tmp.png

       为促进会员企业充分理解执行相关国家政策和绿色产品评价标准,推进行业内绿色环保涂料产品应用,根据“中国制造2025”将全面推动绿色制造作为战略重点和任务之一的要求,明确提出要“建设绿色工厂,实现生产清洁化、能源低碳化、产品绿色化”。

  10月9日下午,宁波涂协邀请中国化工学会涂料涂装专委会宁波服务站专家於杰高工、于郭博士在宁波康曼丝涂料有限公司组织举办《绿色产品评价认证及实施规则》和《水性工业漆配方设计与树脂选型》培训班,参加培训的有行业内30家涂料企业的总经理、技术人员。

  培训结束后,学员们参观了生产车间、实验室、样品展示厅。通过这次培训后,参加培训的学员纷纷表示此次培训收获匪浅,使企业对绿色产品评价标准、申报条件等方面有了进一步了解,也推动了水性工业漆在企业的应用。

  

宁波涂协秘书处

     

首页 > >学会学术
版权所有?银河娱乐