银河娱乐

目的地搜索
创新引领绿色制造 力促节能环保发展——高端智力服务宁波大宝涂料企业
发布时间: 2018-10-11 来源: 宁波涂协浏览次数:

wpsD491.tmp.png

       宁波涂协为引导涂料企业向绿色化、高端化方向可持续发展,10月10日,宁波涂协邀请了中国化工学会涂料涂装专委会宁波服务站专家、中海油常州涂料化工研究院於杰高级工程师,来到宁波大宝涂料有限公司对申报”绿色产品”评价论证进行诊断指导。

  宁波大宝涂料有限公司作为生产建筑涂料企业,近年来通过坚持技术创新和新产品研发,不断提升生产的规模化和自动化水平、实现降低产品的能源和原材料消耗、提高产品质量,并通过了ISO9001、14001等认证体系。

  在大宝公司李光明总经理的陪同下参观了实验室、样品展示厅和生产车间,参观过程中於高工对如何加强生产车间的5S管理给予了建议,同时表示在原有的基础上要优先选用绿色工艺、技术和设备,满足基础设施、管理体系、能源与资源投入、产品、环境排放、绩效的综合评价要求。努力是实现成功的基石,而改变则是绿色文化工厂的精髓所在。

  在会议室,大宝公司李总表示非常感谢宁波涂协邀请专家对我公司的绿色产品评价认证和可持续发展提供的宝贵意见,并提出企业在发展中的顶层设计、战略规划是非常重要,这决定了企业今后的发展方向,公司将继续秉承“绿色发展”精神,发扬“创新,构建绿色未来”的企业使命,始终不忘肩负环保责任,加快企业的发展步伐,为国家工业的绿色转型贡献力量。

  随后双方针对涂行业的发展趋势、国内外涂料企业的成功经验、原材料的价格趋势、如何降低人工成本等进行了交流与探讨。

  

宁波涂协秘书处

首页 > >学会学术
版权所有?银河娱乐