银河娱乐

目的地搜索
贝发圆珠笔入选国家单项冠军产品
发布时间: 2018-10-11 来源: 宁波文具行业协会浏览次数:

  10月8日,工业和信息化部、中国工业经济联合会公布“第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品”评审结果。

  宁波文具行业协会名誉理事长单位贝发集团圆珠笔入选国家单项冠军产品,占全市入围产品的16.7%,继续保持全市先进前列。在此前的评选中,贝发集团已被评为银河娱乐制造业单项冠军示范企业,此次入选国家级荣誉,进一步表明贝发集团在全球细分行业最高的发展水平、最强的市场实力,是文具制造企业的第一方阵、“中国制造”的排头兵。

  只有出现越来越多的排头兵企业和领先企业,才能更快实现“中国文具之都”文具制造向文具创造、文具品牌转变。宁波文具行业协会始终强化服务意识,引导、协助企业专注创新,开展对标达标和质量品牌提升行动。除贝发圆珠笔入选国家单项冠军产品外,今年2月,得力集团也被评为国家第二批制造业单项冠军企业,足见协会助推文具产业集群区域品牌建设取得了良好的效果。

  文具领域制造业单项冠军企业和单项产品不仅要自身争当第一,而且要发挥示范作用。相信在协会和企业的共同努力之下,贝发、得力等企业必将持续推广先进企业的典型经验,做引领文具行业发展的排头兵,提升文具制造业国际竞争力,促进文具产业整体迈向全球价值链中高端。

 

宁波文具行业协会

首页 > >学会学术
版权所有?银河娱乐