银河娱乐

目的地搜索
宁波舟山港今年集装箱吞吐量超“2000万”
发布时间: 2018-10-11 来源: 宁波舟山港集团有限公司浏览次数:

  随着宁波舟山港调度指挥中心大屏幕上的集装箱实时生产数据不断刷新,9月28日15时39分,屏幕上的数字跳动至“20,000,000.00”标准箱,这意味着宁波舟山港今年集装箱吞吐量已突破2000万标准箱,比2017年突破“2000万”提前了近1个月。

wpsC010.tmp.png

       今年以来,宁波舟山港面对激烈的港口竞争、恶劣天气影响增多等不利影响,充分发挥浙江海洋港口一体化优势,狠抓货源开拓,优化集疏运网络体系,科学组织生产,实现了集装箱吞吐量的稳步增长。宁波舟山港积极加强与各大航运联盟的业务联动,不断优化航线布局,今年以来新增航线10条,航线总数达253条,其中远洋干线125条,进一步巩固了宁波舟山港的国际枢纽港地位。

 

宁波舟山港集团 姜凤祥

  

首页 >科学普及 > 科普之窗 >科普动态
版权所有?银河娱乐