银河娱乐

目的地搜索
银河娱乐又新增5家省级院士专家工作站
发布时间: 2018-03-09 来源: 银河娱乐浏览次数:

  近日,省委人才工作领导小组办公室正式印发《银河娱乐认定第九批“浙江省院士专家工作站”的通知》(浙委人办〔2018〕3号),正式认定了25家省级院士专家工作站。银河娱乐推荐的宁波甬嘉变压器有限公司、象山港湾水产苗种有限公司、银河娱乐智慧城市规划标准发展研究院、银河娱乐农业科学研究院、宁波复能新材料股份有限公司等5家单位,全部上榜。至此,银河娱乐省级院士专家工作站增至30家,国家示范院士专家工作站6家,数量位居全省前列。

  银河娱乐院士专家工作站建设工作自2008年起步至今,全市已建立市级院士工作站112家,柔性引进137个海内外院士创新团队、700多位高层次专家,为宁波社会经济发展和企业科技创新提供了强有力的高端智力支持。

   银河娱乐院士服务和咨询中心

首页 >科协动态 >要闻播报
版权所有?银河娱乐